Конно-спортивная школа №15

Конно-спортивная школа г. Рыбинск


Муниципальное учреждение спортивная школа №15

Телефон: +7 (4855) 25-18-08
 E-mail: info@rybinsk15.ru

Конно-спортивная школа №15

Конно-споривная школа №15
Главная » Новости

Новости и прошедшие соревнования

Здесь Вы можете увидеть фотографии прошедших мероприятий, соревнований «Конно-спортивной школы»


Проект благоустройства конно-спортивной школы №15

Проект благоустройства конно-спортивной школы №15

  Готов проект благоустройства нашей конно-спортивной школы 15, и проект крытого манежа! Воспитанники конно-спортивной школы смогли увидеть проект их мечты - проект благоустройства, который может превратить спортивную школу в прекрасный конный парк, куда каждый сможет прийти и провести время в окружении природы и прекрасных лошадей!

Подробнее...

Конноспортивная игра-соревноване «Рождественские старты»

Конноспортивная игра-соревноване «Рождественские старты»

  8 января наступившего нового 2018 года на территории конноспортивной базы МУ СШ № 15 прошли соревнования «Рождественские старты». В программу соревнований вошли конноспортивная игра «Стойла» и эстафета. В игре приняли участие 20 спортсменов, разбитые для удобства на две группы по 10 пар (всадник-лошадь).

Подробнее...

Новогодний Турнир по конному спорту

Новогодний Турнир по конному спорту

  Погода в очередной раз преподнесла «новогодний сюрприз». Вместо бодрящего морозца, искрящегося снега и снежных сугробов сырость и слякоть. На манеже лёд и лужи… А мы так ждали хорошей зимней погоды! Ребята готовились к соревнованиям, старательно шили новогодние костюмы. Казалось, что всё потеряно, соревнования надо отменять. Но, как же Новогодний Турнир с поздравлением Деда Мороза, награждением лучших спортсменов по итогам года, определения лучшего новогоднего костюма, весельем и чаепитием?! Мы до последнего ждали, что погода наладится, выпадет снег и ляжет толстым слоем на манеже. И … снег пошёл, да ещё какой, навалило, замело, но стало ещё хуже: через день снова потеплело и всё потекло.

Подробнее...

Перевезенцева Анастасия на НалётеПервенство города Рыбинска по конному спорту,
посвящённое Дню физкультурника

  С 15 по 16 августа на манеже конноспортивной базы МУ СШ № 15 проходили соревнования по преодолению препятствий (конкуру) «Первенство города Рыбинска по конному спорту, посвящённое Дню физкультурника». В соревнованиях приняли участие более 30 спортсменов-конников. Помимо воспитанников МУ СШ № 15 в соревнованиях приняли участие спортсмены-любители из ф/х «Максимовское».

Подробнее...

Кузнецова Ксения на Эластике

Открытый Чемпионат и Первенство ЦФО по конному спорту

  С 4 по 09 июля в олимпийском учебно-тренировочном центре «Планерная» (г. Химки Московской области) проходили соревнования «Открытый Чемпионат и Первенство Центрального Федерального Округа выездке и преодолению препятствий». Спортсмены МУ СШ № 15 города Рыбинска в составе 6 человек (дети, юноши, взрослые) состязались в соревнованиях по конкуру (преодоление препятствий) представляя сборную команду ярославской области.

Подробнее...

Русская масленица

Русская масленица в конно-спортивной школе

  26 февраля 2017 года совместно с воскресной школой Спасо-Преображенского кафедрального собора на территории конноспортивной базы МУ СШ № 15 проводилось культурно-массовое мероприятие, посвящённое проводам зимы, «Русская масленица».

Подробнее...

Кузнецова Ксения на Эластике

Открытый Кубок Московской области по конкуру

  С 20 по 22 февраля 2017 года в подмосковном конноспортивном клубе «Maxima Stables» проходили учебно-тренировочные сборы по конкуру для спортсменов Ярославской, Московской областей и города Москвы. Сборы проводили корифеи конного спорта МСМК Игорь Самодуровский и Сергей Буркин. По окончанию сборов, 24-26 февраля проводился Открытый Кубок Московской области по конкуру.

Подробнее...

Афонина Алёна на Данехофе

Кубок города Ярославля по конному спорту

  С 16 по 18 февраля 2017 года в конноспортивном манеже СДЮСШОР № 21 города Ярославля проходили соревнования по конному спорту. Команда МУ СШ № 15 в составе 16 человек состязались в дисциплине конкур (преодоление препятствий) в категории дети, юноши, молодые лошади.

Подробнее...

Департамент по физической культуре, спорту и молодёжной политике RMR Антитеррор ep