Конно-спортивная школа №15

Конно-спортивная школа г. Рыбинск


Муниципальное учреждение спортивная школа №15

Телефон: +7 (4855) 25-18-08
 E-mail: info@rybinsk15.ru

Конно-спортивная школа №15

Конно-споривная школа №15
Главная » Новости » Открытый Чемпионат и Первенство ЦФО по конному спорту

Кузнецова Ксения на Эластике

Открытый Чемпионат и Первенство ЦФО по конному спорту

  С 4 по 09 июля в олимпийском учебно-тренировочном центре «Планерная» (г. Химки Московской области) проходили соревнования «Открытый Чемпионат и Первенство Центрального Федерального Округа выездке и преодолению препятствий». Спортсмены МУ СШ № 15 города Рыбинска в составе 6 человек (дети, юноши, взрослые) состязались в соревнованиях по конкуру (преодоление препятствий) представляя сборную команду ярославской области.

В Маршруте № 2 с высотой препятствий до 110 см (Юноши) Кузнецова Ксения на лошади по кличке Хоп-Бей удостоилась только 17 места, а выступая на другом своём коне Эластике лишь 20-го.

В Маршруте № 4 с высотой препятствий до 90 см (Дети) на чистоту и резвость Базунова Полина на Кассандре в жёсткой конкуренции прошла маршрут без штрафных очков, но уступила по времени соперникам, и заняла шестое (призовое) место. Прозорова Анастасия на Джордоне также преодолела маршрут без штрафных очков, но осталась только двенадцатой.

В этом же маршруте в зачёте для любителей Быкову Арсению на Оскаре удалось преодолеть маршрут без штрафных с лучшим временем и завоевать золотую медаль! Журавлёва Владлена на Ханкале, набрав 8 штрафных очка, заняла восьмую строчку в технических протоколах.

В Маршруте № 5 с высотой препятствий до 90 см в Дебютном круге Капотова Светлана на Оливере отлично и с хорошим временем преодолела дистанцию маршрута и завоевала серебряную медаль, немногим уступив победителю.

В Маршруте № 7 с высотой препятствий до 120 см (Юноши) Кузнецова Ксения на Хоп-Бей набрала 4 штрафных очка и заняла четвёртое место. Выступая на втором коне - Эластике в этом же маршруте, Ксении не удалось «договориться» с четвероногим партнёром и пара, к сожалению, была исключена из соревнований.

В Маршруте № 9 с высотой препятствий до 100 см (Дети) Базуновой Полине на Кассандре не удалось без ошибок пройти дистанцию маршрута и, набрав 9 штрафных очков, они остались лишь восемнадцатыми, а Прозорова Анастасия на Джордоне снялась с маршрута.

В этом же маршруте в зачёте для любителей Быков Арсений на Оскаре также не смог чисто пройти дистанцию маршрута, и набрав 7 штрафных очков, занял только шестую строчку в протоколе.

В Маршруте № 10 с высотой препятствий до 100 см в Дебютном круге Капотова Светлана на Оливере отлично справилась с маршрутом и завоевала золотую медаль!

В сложном Маршруте № 12 с высотой препятствий до 130 см (Юноши) Кузнецова Ксения на Хоп-Бей набрала большое количество штрафных очков и заняла лишь десятое место. А выступая на Эластике в этом же маршруте, пара, к сожалению, снова была исключена из соревнований.

В Маршруте № 14 с высотой препятствий до 110 см (Дети) Базунова Полина на Кассандре, набрала 8 штрафных очков и заняла только двенадцатое место. В зачёте для любителей Быков Арсений на Оскаре успешно справился с дистанцией основного маршрута и маршрута перепрыжки и завоевал золотую медаль!

В Маршруте № 15 с высотой препятствий до 110 см в Дебютном круге Капотова Светлана на Оливере завоевала бронзовую медаль!

В Личном Первенстве (Юноши) Кузнецова Ксения на Хоп-Бей заняла восьмую строчку в технических протоколах.

В Личном Первенстве (Дети) Базунова Полина на Кассандре заняла десятую строчку в технических протоколах.

В Командном Первенстве (Юноши) из 6 команд команда Ярославской области в составе: Муравьёв Павел на Рэксе (г. Ярославль), Шабалина Софья на Вербе (г. Ярославль), Кузнецова Ксения на Хоп-Бей (г. Рыбинск) заняла четвёртое место. Первое командное место – у команды Московской области, второе – у команды Орловской области, третье – у команды города Москвы, пятое – у Татарстана, шестое – у Москвы-2.

В Командном Первенстве (Дети) Ярославскую область представляли сразу две команды. Первая команда была представлена ярославскими и рыбинскими спортсменами в составе: Базунова Полина на Кассандре (г. Рыбинск), Калугина Алина на Челси (г. Ярославль), Прозорова Анастасия на Джордоне (г. Рыбинск), заняла четвёртое место, вторая команда, представленная ярославскими спортсменами – только шестое. Первое командное место – у команды Орловской области, второе – у команды города Москвы, третье – у команды Калужской области, пятое – у Владимирской области, шестое – у Ярославской области -2, седьмое – у Московской области.

Кузнецова Ксения на ЭластикеБурнашева Регина на ФридеКузнецова Ксения на Эластике

Капотова Светлана на ОливереБурнашева Регина на ФридеКузнецова Ксения на Эластике

Базунова Полина на КассандреБурнашева Регина на ФридеКузнецова Ксения на Хоп-Бей

Базунова Полина на КассандреБыков Арсений на ОскареОтдых после стартов (Базунова Полина с Кассандрой, Быков Арсений с Оскаром, Кузнецова Ксения с Хоп-Бей)

В целом, наши спортсмены достойно выступили на соревнованиях такого уровня!

Поздравляем победителей и призёров соревнований, а также их наставников с удачными стартами! Желаем нашим спортсменам новых успехов и новых побед!

 


Департамент по физической культуре, спорту и молодёжной политике RMR Антитеррор ep